Предиктивная диагностика


Как вовремя диагностировать поломку или износ? Такой вопрос задают себе все владельцы транспортных средств, ведь решение этой проблемы позволяет обезопасить себя на дороге и сэкономить на ремонте.
Часть информации об автомобиле водитель получает с панели приборов. Однако, появление запрещающего знака на панели предугадать крайне сложно, а, если индикаторы не работают, вовремя выявить проблемы просто невозможно. Это не только усугубляет неисправность, которая может привести к более затратному ремонту, но и угрожает безопасности дорожного движения.
Для всех владельцев транспортных средств есть хорошая новость: мы знаем, как предвидеть неисправность и заранее сообщить об этом. Наша команда разработчиков активно работает над проектом по созданию эффективной модели интеллектуальной диагностики и предиктивного анализа на основе систем спутникового мониторинга Geostron. Данная система будет являться комплексным решением как для крупных предприятий – производителей, так и для владельцев автомобильных парков и небольших автоколонн.
Система позволит детально анализировать техническое состояние транспортного средства и выявлять остаточный ресурс узлов и агрегатов. В результате появляется возможность предвидеть интервал времени, по истечении которого значение параметра выйдет за границы допустимого диапазона.


Интеграция предиктивных методов диагностики технического состояния транспортных средств на автопроизводстве позволит избегать критических инцидентов, связанных с выходом автомобиля из строя, сократить время, необходимое для реагирования и устранения неполадок, идентифицировать запчасти, которые необходимо менять во избежание потенциальных инцидентов поломок и износа. Это позволит повысить эффективность технического обслуживания, увеличить качество выпускаемой продукции и сократить расходы сервисного обслуживания. На данный момент модуль проходит тестирование и в скором времени будет доступен для пользователей!

buttons
© 2008—2020 GEOSTRON
Набережные Челны, Автозаводский пр-кт, д. 1, оф. 6
Телефон: +7 (8552) 59-59-33
E-mail: gs@geostron.ru